Bife à milanesa

106 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.