Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O leite pode ser de coco

0
Tudo Gostoso em 26/08/15

Não.

Hummmm que delicia!

0
André Ramos em 21/08/15

Fiz e ficou ótimo, melhor que já comi!!!

5
Valdirene em 30/07/15

Ficou ótimo... Adorei, muito prático !!!

0

Huuum....fiz e ficou uma delíciaa...mtooo boa essa receita!!!!

5

Humm.. É bom demais

0
Jessica Araujo em 05/07/15

Enfim consegui fazer um bife a milanesa decente! Showww .. Meu marido amou !

0

Da para fazer assado? Quanto rempo no forno?

0
Romeu em 20/08/15

sim, porém coloque um pouco de azeite em cima do bife, não precisa esperar dourar pois já pode ter queimado por baixo. Vá virando continuamente

Muinto apetitosa esaborosa

0
Isabel Cristina em 05/06/15

Fiz mais o bife por dentro ficou meio cru ainda.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store