*

Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz hoje os bifes as milanesa e ficaram deliciosas crocante minha família adorou...

5

delícia, sem comentários.

5
valesca em 18/05/2014

Muito Gostoso.. o bife fica molinho e suculento aprovadíssima a receita.

5
Roberta em 27/04/2014

Espetacular!!!!!!

5
camila em 13/04/2014

nossa acabei de fazer ficou uma delicia meus filho adoro e falou que ficou muito molinho . faça pois fica macio e delicioso

5
jussara Arruda em 4/04/2014

o diaxo...Estamos isolados do resto do Brasil e não temos nem leite e nem ovos.:'(:'(:':':'(:'(:'(:'(

5
Maiara maria em 30/03/2014

Ficou ótimo'fiz pela primeira vez tudo do jeito q manda a receita e ficou uma maravilha, dar um gosto muito bom e diferente e fica bem macio...ameei!

5
lilian neres ruas em 19/03/2014

vou fazer agora mais parece ser delicioso,

4
Jessica Muniz em 25/02/2014

ficou maravilhoso! obrigada pela receita!

5
ELCIENE em 23/02/2014

Delicioso!!!!!Ficou ótimo...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar