Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Comentários

Marina F. A. em 29/01/16

Nota 10. =) pensei que iria ficar cru, então os primeiros deixei quase queimar, mas tranquilo. rss mesmo deixando mais clarinho ficou bem passado por dentro. como estava sem farinha de rosca usei pão seco no liquidificador (fica crocante também).

5
Marisa Fachini em 26/01/16

Posso trocar farinha de rosca por farinha de trigo?

0
Andrea em 10/12/15

Maravilhoso ! Misturei o ovo com o leite ! Empanei e ficou perfeito!!!!

5
Adriana Araujo em 04/11/15

os meus bifes soltam a casquinha , porque será

0
Andrea em 10/12/15

Tem que por óleo suficiente para cobrir o bife e frite um bife de cada vez em óleo bem quente!

Jessica em 03/11/15

Posso passar so na farinha de trigo ?

0
Vanessa em 30/10/15

Otimo muito bom

0
Walysson Gama em 22/10/15

Não entendi a questão do leite, na receita fala ovos batidos com o leite. E nos comentários tem um dizendo que é separado. Quem já fez, pode descrever esse detalhe?

0
Iara em 16/11/15

Nao entendi tb.. Na receita fala ovos batido COM o leite. No comentário respondeu q é separado. Se for separado, passa no ovo e depois no leite e depois na farinha??

Bianca Alves em 21/11/15

Os ovos e o leite tem que serem misturados

Andrea em 10/12/15

Preparei os ovos batidos e depois a juntei o leite ; tudo junto mergulhei o bife e depois passei na farinha de rosca! Fica perfeito! Crocante

Ana em 03/10/15

Adorei aprovadissimo fiz e ficou otimo meus filhos amaram

0
Alyne Pinheiro em 30/09/15

Mistura os ovos batido com o leite?

0
Tudo Gostoso em 01/10/15

Não, em um prato coloca-se o ovo e, em outro, o leite.

Andrea em 10/12/15

Eu misturei e ficou perfeito!

Priscila Soares em 06/01/16

É misturado mesmo.

Nayra Cecília em 29/09/15

Pode trocar a pimenta do reino por cominho?

0
Andrea em 10/12/15

Como desejar! Tempere como quiser! A seu gosto

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store