Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Da para fazer assado? Quanto rempo no forno?

0

Muinto apetitosa esaborosa

0
Isabel Cristina em 05/06/15

Fiz mais o bife por dentro ficou meio cru ainda.

0
Diogo em 16/05/15

Qual a diferença de usar leite e de não usar ?

0

Adorei

0
Suely Goncalves em 13/05/15

Qual a quantidade do oleo, tem que cobrir o bife?

0
Tudo Gostoso em 14/05/15

Sim, para não grudar no fundo da frigideira.

Kariny Rodrigues em 10/05/15

Fiz e meus pais amaram! Obrigada pela simplicidade da receita. Como não sou muito boa na cozinha, ajudou bastante a receita ser simples.

0
Bia em 08/05/15

Hummmm muito bommm

5

Fiz ficou uma delícia

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store