*

Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lorrany Oliveira em 17/08/14

Vou fazer agora... Depois posto dizendo se ficou crocante mesmo. O meu sempre solta a casquinha... :(

5

Qual seria o molho inglês?

4
Gih municard em 12/08/14

vou fazer jaja . ^O^

5
Kethlen Araujo em 31/07/14

Fico perfeito meu. Filho e meu marido amo fica bem crocante.. Uma delicia

5

fiz hoje os bifes as milanesa e ficaram deliciosas crocante minha família adorou...

5

delícia, sem comentários.

5
valesca em 18/05/14

Muito Gostoso.. o bife fica molinho e suculento aprovadíssima a receita.

5
Roberta em 27/04/14

Espetacular!!!!!!

5
camila em 13/04/14

nossa acabei de fazer ficou uma delicia meus filho adoro e falou que ficou muito molinho . faça pois fica macio e delicioso

5
jussara Arruda em 04/04/14

o diaxo...Estamos isolados do resto do Brasil e não temos nem leite e nem ovos.:'(:'(:':':'(:'(:'(:'(

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play