Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Mendes em 14/03/15

Ficou uma beleza!! Um sabor otimo...obrigada tudo gostoso por nos mostrar receitas fáceis e gostosas!!

0
Giovanni Boeira em 07/03/15

Uma delícia adorei.

0

ÓTima receita, fiz ontem e todos da minha casa adoraram. Parabéns !

5

maravilhoso amei aprendi a cozinhar com o tudo gostoso!!

5
isabelle ribeiro em 19/02/15

mt bom..

5
Nayara Miranda em 14/02/15

Fiz adorei a receita amei

4

ameii, muito boom!!!

5

minha família adorou!

5
Elen Santos em 02/02/15

Adorei más adaptei a receita foi sucesso aqui em casa

0
Tatiane Oliveira em 31/01/15

Eu fiz e saiu uma delicia. Meu Namorado amou :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play