*

Bife à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

PATY em 22/11/14

fiz e minha familia toda adorou muito bommmm

0

parabens!!! Uma das melhores receitas que já encontrei... Ficou uma delicia servi com macarrão alho e óleo e salada de verdura. Todos amaram

5
Camila Azevedo em 20/10/14

Aprovado!

5

oque tem q fazer pra nao soltar a casca??

0
Jéssica Flávia em 27/09/14

Ficou maravilhoso, acrescentei molho vermelho com creme de leite por cima acompanhado de um narração parafuso ao molho... hummm delícia... Meu esposo amou!!

5
Adna Lima em 09/09/14

acabei de fazer, ficou uma delícia vale apena fazer...

5
Lorrany Oliveira em 17/08/14

Vou fazer agora... Depois posto dizendo se ficou crocante mesmo. O meu sempre solta a casquinha... :(

5

Qual seria o molho inglês?

4
Gih municard em 12/08/14

vou fazer jaja . ^O^

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play