Bife à milanesa

105 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de bife (pode ser patinho, coxão mole, alcatra)
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 2 ovos batido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta do reino a gosto
  2. Passe-os na farinha de trigo
  3. Após passe-os no ovo batido com o leite
  4. Por último passe-os na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Deixe escorrer em papel toalha
  7. Sirva quente
  8. Fica muito bom se servido acompanhado de molho inglês

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  • Ficou uma maravilha!!!

  • Nota 10. =) pensei que iria ficar cru, então os primeiros deixei quase queimar, mas tranquilo. rss mesmo deixando mais clarinho ficou bem passado por dentro. como estava sem farinha de rosca usei pão seco no liquidificador (fica crocante também).

  • Posso trocar farinha de rosca por farinha de trigo?

    1 Resposta
  • Maravilhoso ! Misturei o ovo com o leite ! Empanei e ficou perfeito!!!!

  • os meus bifes soltam a casquinha , porque será

    1 Resposta
    • Tem que por óleo suficiente para cobrir o bife e frite um bife de cada vez em óleo bem quente!

  • Posso passar so na farinha de trigo ?

  • Otimo muito bom

  • Não entendi a questão do leite, na receita fala ovos batidos com o leite. E nos comentários tem um dizendo que é separado. Quem já fez, pode descrever esse detalhe?

    3 Resposta
    • Nao entendi tb.. Na receita fala ovos batido COM o leite. No comentário respondeu q é separado. Se for separado, passa no ovo e depois no leite e depois na farinha??

    • Os ovos e o leite tem que serem misturados

    • Preparei os ovos batidos e depois a juntei o leite ; tudo junto mergulhei o bife e depois passei na farinha de rosca! Fica perfeito! Crocante

  • Adorei aprovadissimo fiz e ficou otimo meus filhos amaram

  • Mistura os ovos batido com o leite?

    3 Resposta

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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