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Camarão na moranga

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Ingredientes

  • 1 moranga
  • 2 colheres (sopa) de sal
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados e picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 bisnaga de catupiry
Para enfeitar:
  • 500 g de camarão rosa
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave bem a moranga e retire uma tampa
  2. Tire toda a semente e passe sal por dentro
  3. Enrole em papel alumínio
  4. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos
  5. Enquanto isso prepare o molho
Molho:
  1. em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho
  2. Acrescente o camarão e deixe refogar
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  4. Acrescente o molho de tomate e uma vez a medida da lata de água
  5. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo
  6. Após cozido acrescente o requeijão sem mexer
  7. Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro
  8. Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora)
Para enfeitar:
  1. Tempere os camarões com o limão e o sal
  2. Deixe marinar por cerca de 20 minutos
  3. Frite os camarões
  4. Espete os camarões ao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente
  5. Sirva quente com arroz branco

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Comentários

Helder Cirilo em 8/07/2014

Delicia!!!!!

5
Helder Cirilo em 8/07/2014

Diliciáaaaa como diz minha esposa!!!!!

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Helder Cirilo em 8/07/2014

Diliciáaaaa como diz minha esposa!!!!!

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Helder Cirilo em 8/07/2014

Diliciáaaaa como diz minha esposa!!!!!

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Helder Cirilo em 8/07/2014

Diliciáaaaa como diz minha esposa!!!!!

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muito bom eu fiz tbm moranga cm frango desfiado mt gostoso aprovadisimo

4
Pamella Vian em 2/05/2014

eu fiz ficou divina ! foi um sucesso a receita!!

5

hummmmmm vou fazer !!!

5
Fernanda em 18/04/2014

Receita perfeita!

5
Léo Fonseca em 18/03/2014

Fiz e ficou uma delícia. Só não coloquei o suco de limão. o Resto segui a risca. Ficou ótimo, encaminhei a foto, fiz um corte no formato de coração, ficou muito show.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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