Arroz com milho e salsinha

1 4.0
  • Cintia Eico Taniguchi
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • Água fervente o suficiente para cozinhar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no óleo
  2. Acrescente o arroz e deixe fritar
  3. Adicione o milho verde e o sal
  4. Coloque a água e deixe cozinhar
  5. Após cozido acrescente a salsinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz duas vezes o pessoal aqui de casa adorou, mas fica mais gostoso se ao invés de colocar o milho pra refogar, colocá-lo quando o arroz estiver quase cozido, assim o milho não fica mole, desmanchando, fica \"durinho\" parecendo fresquinho! Mas a receita está aprovadíssima! É uma boa pedida pro verão, acompanha uma carne moída bem feitinha, ou almôndegas, ou tabule, fica um prato colorido, nutritivo e gostoso! A criançada adora!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.