Frango ao requeijão com batata palha

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 copo (americano) de azeite extra virgem
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho (grande) amassados
  • 1 vidro de palmito
  • 2 latinhas de milho verde
  • Azeitonas e sal a gosto
  • 1 pimenta bode grande
  • 2 copos de requeijão
  • 2 pacotes de batata palha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela
  2. Coloque a cebola e o alho e refogue até começarem a dourar
  3. Coloque o peito de frango, refogue juntamente com a pimenta, adicione um pouco de água, o sal e deixe cozinhar
  4. Enquanto cozinha, pique o palmito e as azeitonas
  5. Depois de pronto desfie o frango cozido, junte o palmito, as azeitonas e o milho
  6. Refogue novamente na mesma panela em que cozinhou o frango, por cerca de 2 minutos
  7. Reserve uma forma de vidro, forre o fundo com o requeijão e despeje o frango com os ingredientes espalhando bem
  8. Em seguida, espalhe a batata palha por cima dos ingredientes colocados na forma
  9. Por fim, leve ao forno até o requeijão começar a levantar borbulhas
  10. Sirva em seguida
  11. Sirva com arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana Mazeto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.