*

Abóbora recheada com carne seca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres e extrato de tomate
  • 10 azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa
  2. Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)
  3. Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada
  4. Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho
  5. Frite bem e reserve
  6. Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto
  7. Depois de cozida faça um puré com a abóbora
  8. Leve ao fogo junto com o creme de leite
  9. Acrescente a carne seca e misture tudo
  10. Recheie a abóbora com esse creme
  11. Tampe com a tampinha de abóbora
  12. Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira
  13. Asse até a abóbora de fora cozinhar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cristiane Zaninelli em 16/11/2013

Quem já fez, como saber o ponto em que está assada?

5
Fabrícia França em 10/08/2012

Fiz a abóbora no vapor de cabeça para baixo em uma leitera, muito rápito e simples e acrescentei requeijão cremoso, ficou uma delícia!!!

0
Dani Stabullo em 22/06/2011

Maravilhosa!!! Eu assei a abóbora antes... Depois de recheada voltei-a para o forno para esquentar tudo...

5
Elisangela Bueno em 26/04/2011

Ficou ótima... Táo boa q nem deu tempo de fazer a foto! Se quiser pode colocar só um caixinha de creme de leite ao invéz da lata!

5

Realmente maravilhosa,amei,tenho uma sugestão,para os magrinhos, que tal acrescentar ao servir, uma colhe rada de creme de leite de soja, fica divino.

5
Gabriella Castro em 8/03/2009

abrir a abobora e fiz uma tampa, retirei as sementes e fibras,coloquei a tampa e cozinhei no microondas por 15min. no mais seguir o recheio da receita, só retirei a massa de tomate e acrescentei 3 colheres de sopa de catupiri ... ficou dos deuses. EU APROVO... EU INDICO!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por aguida ross através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar