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Abóbora recheada com carne seca

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Ingredientes

  • 1 abóbora média
  • 500 g de carne seca desfiada
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres e extrato de tomate
  • 10 azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Abra a abóbora em cima fazendo uma tampa
  2. Com uma colher retire as sementes e jogue fora, retire parte da abobora e reserve (não retirar muito)
  3. Frite no azeite a carne seca dessalgada e desfiada
  4. Acrescente a cebola, as azeitonas e o alho bem socadinho
  5. Frite bem e reserve
  6. Em uma panela cozinhe a abóbora reservada com uma pitada sal a gosto
  7. Depois de cozida faça um puré com a abóbora
  8. Leve ao fogo junto com o creme de leite
  9. Acrescente a carne seca e misture tudo
  10. Recheie a abóbora com esse creme
  11. Tampe com a tampinha de abóbora
  12. Leve ao forno envolvida em papel laminado, em uma assadeira
  13. Asse até a abóbora de fora cozinhar

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Comentários

Quem já fez, como saber o ponto em que está assada?

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Fiz a abóbora no vapor de cabeça para baixo em uma leitera, muito rápito e simples e acrescentei requeijão cremoso, ficou uma delícia!!!

Dani Stabullo em 22/06/11

Maravilhosa!!! Eu assei a abóbora antes... Depois de recheada voltei-a para o forno para esquentar tudo...

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Elisangela Bueno em 26/04/11

Ficou ótima... Táo boa q nem deu tempo de fazer a foto! Se quiser pode colocar só um caixinha de creme de leite ao invéz da lata!

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Realmente maravilhosa,amei,tenho uma sugestão,para os magrinhos, que tal acrescentar ao servir, uma colhe rada de creme de leite de soja, fica divino.

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Gabriella Castro em 08/03/09

abrir a abobora e fiz uma tampa, retirei as sementes e fibras,coloquei a tampa e cozinhei no microondas por 15min. no mais seguir o recheio da receita, só retirei a massa de tomate e acrescentei 3 colheres de sopa de catupiri ... ficou dos deuses. EU APROVO... EU INDICO!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por aguida ross através desta página.
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