Alho assado

10 45
  • Imagem enviada por Roberta Smania Marques Zoom Roberta Smania Marques
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Modo de Preparo

  1. Pegue cada cabeça de alho e corte a parte superior, como se fosse uma tampa, deixando todos os dentes amosta
  2. Passe sal na superfície da cabeça, molhe com o azeite e em seguida polvilhe com orégano
  3. Envolva cada cabeça em papel alumínio e coloque no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos
  4. Retire do forno e sirva
  5. Pode servir de acompanhamento para torradas, ou até mesmo ser comido puro, pois, o gosto do alho é quase imperceptível
  6. Muito nutritivo, é apreciado também pelas crianças

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Renato Anastacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.