*

Alho assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho grande por pessoa
  • Sal
  • Azeite
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Pegue cada cabeça de alho e corte a parte superior, como se fosse uma tampa, deixando todos os dentes amosta
  2. Passe sal na superfície da cabeça, molhe com o azeite e em seguida polvilhe com orégano
  3. Envolva cada cabeça em papel alumínio e coloque no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos
  4. Retire do forno e sirva
  5. Pode servir de acompanhamento para torradas, ou até mesmo ser comido puro, pois, o gosto do alho é quase imperceptível
  6. Muito nutritivo, é apreciado também pelas crianças

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nayara Rastelli em 5/02/2014

com batata frita fica muito bom :)

5

mto booom!!! ficou otimo...

5
Líh Mastroiane em 29/09/2013

Fiz agora na minha casa e ninguém curtiu, só eu! =/

3
Sandra Ribeiro em 2/03/2013

Fica uma delícia! Pode acompanhar torradinhas de pão sírio, também. Eu fiz como "enfeite" para o meu salmão maravilhoso. O prato ficou lindo, mas não deu tempo de tirar foto... kkk.... Nota 10!!!!

5
Marcia Oliveros em 24/12/2012

Simples e maravilhoso!!! Uso como decoração para os assados de Natal.

5
Nilson T. Musikman em 20/08/2009

Experimente fazer com sal grosso, o alho vai absorver melhor.

5
Sandra Ribeiro em 2/03/2013

Ah! Ótima sugestão!

Ursa em 20/10/2008

Aqui em casa somos amantes de alho. Essa receita é maravilhosa e muito simples. Só não consegui fazer o alho pegar o gosto do sal, mas nada que um saleiro de mesa não resolva! Recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jose Renato Anastacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar