*

Macarrão ao molho de limão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente
  2. Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente
  3. Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura
  4. Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto
  5. Quando abrir fervura, apague o fogo
  6. Escorra o macarrão e misture com o molho
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ótimo!!

5

Uma delicia e duper leve. Deu certo e todos aqui adoraram.

5
marilia dias em 27/11/2010

parabens pela receita, muito bom e o sabor nao fica muito forte, otimo prato, parabens!

5
Iracema em 11/04/2010

Cozinho ha milhares de anos rs... e faço aqui em casa varios tipos de macarrão mas esse é mesmo uma delicia. Parabens

5
Denise Ricardino em 18/02/2009

Nossa, muito gostoso! Mas tem que comer assim que faz! Parabéns!

5
Bianca em 2/11/2008

Deu super-certo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIO MACHADO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar