Macarrão ao molho de limão

11 4.0
  • Maria Izilda Spirito
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente
  2. Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente
  3. Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura
  4. Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto
  5. Quando abrir fervura, apague o fogo
  6. Escorra o macarrão e misture com o molho
  7. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por FABIO MACHADO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.