*

Doce de carambola em caldas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 30 carambolas
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • Cravo a gosto
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carambola em formato de estrelinhas (fatias)
  2. Leve ao fogo a carambola com o restante dos ingredientes
  3. Deixe ferver em fogo baixo por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pauline fernandes em 14/04/2014

Eu fiz, muito bom. Acrescentei o suco de um limão, deu um azedinho a mais. Abraço

4

ficou uma delicia obrigaduuuuu

5
Denes Braga em 4/01/2014

O doce ficou delicioso, não sabia que era tão fácil assim, ainda bem que tem um pé de Carambola no fundo da horta de casa, porque está muito caro nos supermercados, abraços e obrigado pela dica.

5
Sandra Falcao em 11/07/2013

para min ficou delicioso

5
Cátia em 23/06/2013

Eu não gosto da fruta, mas o doce ficou muito bom!

5
creuza em 16/04/2013

pena que carambola é tão cara nos horti do RJ. Acabei de comprar uma bandeja com 4 unidades a 3,99. como reduzir a medida de açúcar de 30 unidades para as minhas humildes 4?

3
Ielda Jesus em 3/07/2012

ficou muito bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edneia soares dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar