Bolo de milho verde cremoso

41 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  3. Bata bem até triturar os grãos
  4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana frittoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.