Bolo de milho verde cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

40 votos 51 comentários
Avalie essa receita
  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  3. Bata bem até triturar os grãos
  4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

Envie um comentário

Comentários

Adriana Razzo em 31/01/16

Muito boa essa receita,apenas acrescentei uma colher de sopa fubá e uma colher de sopa de coco ralado.

0
Laura Selena em 24/11/15

Precisa cozer as espigas?

0
Raylane rocha em 03/10/15

Por que sempre tem que ter um milho do lado, ou uma palha de milho???? O_O Nao entendo.

0

Muito bom esse bolo, acabei de fazer eu e meu marido gostou muito #receitaaprovadissima!

0
Aline em 27/05/15

Gente!acabei de fazer espero que der certo rs.so tenho uma dúvida! Minha massa ficou muito liquida,mole.é assim msm? Valeu.

0
Quel Evangelista em 29/04/15

Muito boa e rápida de fazer! Meu primeiro bolo de milho! Ameeei! OBS: Fiz com uma lata de milho utilizando metade da receita!

0
aurea leite em 13/04/15

Fiz e coloquei fubá no lugar da farinha. Ficou ótimo!

4
Juliana Dilbernn em 22/03/15

muito facil de fazer,e é uma delicia,super recomendo.

0

Pode colocar milho em lata e qie quantidade seria

0

Pode por milho em lata quantas

acabei de fazer esse bolo maravilhoso meu filho adorou vou fazer sempre voceis estao de parabens

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana frittoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store