*

Bolo de milho verde cremoso

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca
  2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde
  3. Bata bem até triturar os grãos
  4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo
  8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Miranda em 15/11/14

Fica muito bom, porém o meu ficou um pouco mole. mas acho que errei no tempo de forno.

3
Eduardo Costa em 17/09/14

hum delicia!!!!!!!!

2

Meu marido gostou muito , ele quer que eu faça direto , ainda bem que a receita é muito fácil .

5

Esse bolo ficou uma delicia , vou faze sempre , receita muito fácil , ele é tão gostoso que da próxima vez vou faze dois bolo .

5

Acabei de coloca no forno , quando fica pronto eu escrevo dizendo como fico .

5

Hum ! vou fazer pois receberei visitas para o café da manhã, ótimo bolo.

0
jaqueline santos em 26/07/14

eu fiz ficou ótimo , já vou fazer novamente minha mãe adorou

5

Estou fazendo agora é se tudo der certo já posto a foto para vocês !!!

4
Dayane Rocha em 15/07/14

Ja fiz e adorei, achei uma receita facil de fazer e meu noivo adorou. Agora estou separando os ingredientes para fazer de novo.

5

Fiz o meu usando 2 latinhas de milho verde, e usei um pouco menos de açúcar. Ficou muito bom! Ótima receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana frittoli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play