Maminha ao molho madeira muito fácil

5 4.0
  • Natalia Barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 kg de maminha fatiada na espessura de um dedo mais ou menos
  • Alho a gosto
  • 300 g de champignon
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e o creme de cebola
  2. Coloque óleo na panela de pressão e frite até dourar
  3. Em seguida coloque a lata de cerveja
  4. Tampe a panela e apos a pegar pressão espere 40 minutos
  5. Abra a panela depois de ter saído toda pressão e coloque o champignon
  6. Arrume em uma travessa e sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana rubia rodrigues borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.