*

Maminha ao molho madeira muito fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 kg de maminha fatiada na espessura de um dedo mais ou menos
  • Alho a gosto
  • 300 g de champignon
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e o creme de cebola
  2. Coloque óleo na panela de pressão e frite até dourar
  3. Em seguida coloque a lata de cerveja
  4. Tampe a panela e apos a pegar pressão espere 40 minutos
  5. Abra a panela depois de ter saído toda pressão e coloque o champignon
  6. Arrume em uma travessa e sirva com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura em 18/06/13

Ficou saboroso e poderia ter ficado um pouco mais macio, porém aos trinta minutos de cozimento comecei a sentir um cheiro de queimado e quando abri a panela a cerveja havia começado a queimar e acho que estraguei a panela. Alguém pode me explicar no que errei.

2

Amei a receita! Muito fácil e deliciosa!

5
Tamiris Gouveia em 17/11/12

Excelente !!! adoramos aki em casa !!!

5
Luciene Fiuza em 08/07/12

Ótima receita... Só precisei acrescentar uma pitadinha a mais de sal . Acompanhei com macarrão alho e óleo. DELICIOSO!!!

0
Sabrina Morgana em 18/04/09

Muito boa essa receita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana rubia rodrigues borba através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play