*

Colcha de retalho

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de charque sem gordura
  • 3 cebolas grandes cortada em meia lua
  • Manteiga
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Dessalgue a charque, colocando para ferver em água
  2. Em seguida desfie e reserve
  3. Em uma panela coloque manteiga, bastante, doure a cebola e despeje a charque
  4. Deixe assar um pouco
  5. Desligue e coloque na travessa de servir, polvilhe com o queijo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por IONE AGLAYR DE OLIVEIRA TAVARES GOMES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play