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Rocambole de camarão

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Ingredientes

Massa:
  • 6 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 claras, em neve firme
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates maduros picados
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 1/2 kg de camarão pequeno limpo
  • Sal e salsa a gosto
  • 1 vidro (pequeno) de maionese

Modo de Preparo

Massa:
  1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar
  2. Junte a maizena, a farinha e o fermento
  3. Adicione delicadamente as claras
  4. Despeje a massa em uma assadeira retangular (grande), untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio durante 10 minutos
  6. Vire a massa quente sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar
Recheio:
  1. Refogue no óleo a cebola e o alho
  2. Junte os tomates e o purê e deixe apurar
  3. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem deixando o molho bem grosso
  4. Junte a salsa e reserve
  5. Abra o rocambole e espalhe o recheio
  6. Enrole novamente e cubra com a maionese, decorando a gosto

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