Rocambole de camarão

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 6 gemas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 6 claras, em neve firme

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola (pequena) picadinha
    • 1 dente de alho amassado
    • 4 tomates maduros picados
    • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 1/2 kg de camarão pequeno limpo
    • Sal e salsa a gosto
    • 1 vidro (pequeno) de maionese

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata bem as gemas com o sal e o açúcar
      2. Junte a maizena, a farinha e o fermento
      3. Adicione delicadamente as claras
      4. Despeje a massa em uma assadeira retangular (grande), untada e enfarinhada
      5. Leve ao forno médio durante 10 minutos
      6. Vire a massa quente sobre um pano úmido, enrole e deixe esfriar

      Recheio:

      1. Refogue no óleo a cebola e o alho
      2. Junte os tomates e o purê e deixe apurar
      3. Adicione os camarões e o sal, cozinhe bem deixando o molho bem grosso
      4. Junte a salsa e reserve
      5. Abra o rocambole e espalhe o recheio
      6. Enrole novamente e cubra com a maionese, decorando a gosto

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