Pudim vários sabores

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina no sabor desejado
  • 1 medida (lata de leite condensado) de leite

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite
  2. Quando estiver borbulhando jogue o pó da gelatina, vai parecer que estragou o leite, terá um aspecto de coalhada, mexa para misturar
  3. Coloque no liquidificador junto ao leite condensado
  4. Bata por 4 minutos
  5. Coloque na vasilha desejada e leve á geladeira
  6. Quando estiver durinho estará pronto para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por lili através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.