*

Arroz com amêndoas e creme de damasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 50 g de margarina
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xícaras de chá de água
  • 100 g de amêndoas sem pele cortadas em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de páprica
Creme de Damasco:
  • 100 g de damasco seco
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte a cebola
  2. Acrescente o arroz e as amêndoas passada por 1 colher de sopa de manteiga
  3. Refogue normalmente
Creme de Damasco:
  1. Bata no liquidificador o damasco com a água e o karo
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até virar uma calda
  3. Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga
  4. Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou à parte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar