*

Canjica cremosa com coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 1 1/2 de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 canelas em pau
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 pacote de coco em flocos
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado e moído a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica e deixe de molho por 5 horas
  2. Cozinhe na panela de pressão por 20 ou 25 minutos ( contando depois que a panela chiar) com 1/2 litro de leite, açúcar e água
  3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela)
  4. Passe a canjica para outra panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau e o coco, misturando bem
  5. Leve ao fogo novamente até engrossar
  6. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

luan em 18/03/2013

mt gostoosoo

5
andreia em 20/03/2009

adorei essa receita lembra a da minha mãe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielle Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar