Canjica cremosa com coco

5 4.5
  • Juliana Espindola Machado
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 1 1/2 de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 750 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 canelas em pau
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
  • 1 pacote de coco em flocos
  • Canela em pó para polvilhar
  • Amendoim torrado e moído a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a canjica e deixe de molho por 5 horas
  2. Cozinhe na panela de pressão por 20 ou 25 minutos ( contando depois que a panela chiar) com 1/2 litro de leite, açúcar e água
  3. Desligue o fogo e espere esfriar até ficar morno (não abra a panela)
  4. Passe a canjica para outra panela e adicione o restante do leite, sal, leite de coco, leite condensado, canela em pau e o coco, misturando bem
  5. Leve ao fogo novamente até engrossar
  6. Sirva polvilhada com canela em pó ou com o amendoim

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazielle Amorim através desta página.
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