Bolo verde Dona Benta

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 15 porções

Ingredientes

  • 1 caixa bolo Dona Benta de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pacote de pó de de gelatina Royal
  • 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • Raspas de limão
  • Sucos de 4 a 6 limões galego

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o iogurte, os ovos e o óleo
  2. Acrescente a gelatina e o preparado do bolo e bata bem
  3. Acrescente o fermento e bata só um pouco
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 30 minutos (15 minutos no alto e 15 minutos no médio-alto)

Cobertura:

  1. Raspe os limões e reserve
  2. Em uma vasilha, misture o leite condensado com os limões
  3. Despeje por cima do bolo assado e perfurado com um garfo
  4. Polvilhe com as raspas dos limões

Informações Adicionais

  • Dica: antes de começar a preparar o bolo, ligue o forno.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Izabel C.Hamilko Frizzo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.