*

Pão rápido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 copo tipo americano de óleo
  • 2 copos tipo americano de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento biológico granulado

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em metade do leite e despeje em uma tigela grande
  2. Junte o açúcar, o sal e 1 copo de farinha
  3. Misture bem e deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume
  4. Bata os ovos, adicione o leite restante e o óleo
  5. Misture bem e junte ao fermento já crescido
  6. Misture novamente
  7. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha, misturando sempre, até obter uma massa homogênea
  8. Despeje a massa em duas fôrmas, cubra-as com um pano grosso e deixe crescer por 2 horas à temperatura ambiente
  9. Forme os pães e leve ao forno médio e asse por cerca de 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz essa receita e todos gostaram lucinha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rubia Anny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar