*

Pavê de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, espere esfriar abra a lata
  2. Misture no liquidificador o creme de leite e o leite condensado cozido
  3. Faça camadas de biscoito, o creme batido no liquidificador e o amendoim triturado até terminar os ingredientes
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Neli Morandi em 22/03/2013

Adorei.

5
Geraldo Junior em 22/02/2013

adorei facil de fazer 1000

5
tania carvalho em 23/07/2012

Muito gostoso,ate minha filha que nao gosta muito de amendoim adorou!!

4
Nathalia em 12/07/2011

Acho que é só duas latas de creme de leite neh. Pq com 4 dá errado, fica mole. Com duas fica Perfeito

4
nuy em 17/09/2010

muito facil de fazer,e muito gostoso

4
Marina Moriyama em 5/08/2010

Tem ingredientes demais 4 latas de creme de leite e 1 kg de amendoim, fica gigante e muito mole.

1
Fabrícia em 25/09/2009

Muito boa a receita... adorei !!! Porém fiz algumas alterações batia o leite condensado e o creme de leite na batedeira (fiquei com medo de ficar muito mole no liquidificador)e usei somente 1 pacote de biscoito e o molhei no leite. No final ficou uma delicia!!!

3

Fiz o pave e ficou uma calda ,o que será que deu errado?

3

Faça desenhos com o amendoim em cima do pavê.

4
fernanda em 6/08/2013

esse site é muito bom todas as receitas eu só pego aqui eu tiro da cixola

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar