Pavê de amendoim

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 kg de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 30 minutos em panela de pressão, espere esfriar abra a lata
  2. Misture no liquidificador o creme de leite e o leite condensado cozido
  3. Faça camadas de biscoito, o creme batido no liquidificador e o amendoim triturado até terminar os ingredientes
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 12 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.