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Rosca de doce de leite

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Ingredientes

Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de água morna
  • 1 lata de óleo
  • 4 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 latas de doce de leite
  • 150 g de uva passa

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Misture o doce de leite e as passas
Massa:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  2. Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
  3. Sove a massa por alguns minutos
  4. Deixe a massa descansar até que dobre de volume
  5. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
  6. Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
Informações Adicionais
  • Dica: o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.

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Comentários

Amanda Santos em 6/06/2014

Nunca tinha feito pao...fiz essa receita e ficou espetacular!! Super indico.

5

Q legal Amanda, fico muito feliz em saber q vc fez a receita e gostou.

maria aparecida em 16/07/2013

Amei a receita... vou fazer, depois mando a foto!

3
Beth Tesch em 4/12/2012

Sua receita é fantástica!!! No início não senti segurança em faze-la mas caminhei em frente e só não fiz com recheio. Foi o maior sucesso!!! Todo mundo elogiou. Parabéns!!! Vou fazer de novo... eu amei fazer e comer claro...

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Angela Maria Nunes em 28/11/2012

Uma lata de óleo? Uma lata toda?

0
Tudo Gostoso em 28/11/2012

Óleo não é vendido em lata faz tempo. Lata aqui é a medida da lata de leite condensado.

Inês Meira Lima em 28/11/2012

Vou tentar fazer nesta sexta 30/11/12, já que meu netinho está aqui em casa; é adora essas guloseimas; aliás qual criança que não gosta né! nota9

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Não pode ser usado o fermento em pó químico ao invés do tablete do biológico?

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Lígia Maria em 29/11/2012

Para essa rosca tem que ser o fermento biológico e não o fermento químico que é pra bolo.

Oi Edjane, até pode só q o fermento em pó ( p/ pão) é mais forte q o biológico fresco, então a proporção é para cada 30 G de fermento fresco usa-se 10 G de fermento biológico seco. Espero ter ajudado........bjs

Charlene em 10/11/2011

Fiz o pao e ficou uma delicia, super fofinho!

5

Eu fiz essa receita, mais ao invez de colocar em colheradas eu fiz em trança e joguei leite condensado por cima.....é uma massa super fofinha é muito bom ....

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Inês Meira Lima em 28/11/2012

Elizabete, não é muita quantidade de óleo p/ uma forma de tamanho pequena (de pudim); p/ fazer esta rosca c/ essa cara maravilhosa?

A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIZABETE FERREIRA DA SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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