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Rosca de doce de leite

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Ingredientes

    Massa:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de água morna
    • 1 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo
    Recheio:
    • 2 latas de doce de leite
    • 150 g de uva passa

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Misture o doce de leite e as passas
      Massa:
      1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
      2. Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
      3. Sove a massa por alguns minutos
      4. Deixe a massa descansar até que dobre de volume
      5. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
      6. Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
      7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos
      Informações Adicionais
      • Dica: o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.

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      Comentários

      Amanda Santos em 06/06/14

      Nunca tinha feito pao...fiz essa receita e ficou espetacular!! Super indico.

      5

      Q legal Amanda, fico muito feliz em saber q vc fez a receita e gostou.

      maria aparecida em 16/07/13

      Amei a receita... vou fazer, depois mando a foto!

      3
      Beth Tesch em 04/12/12

      Sua receita é fantástica!!! No início não senti segurança em faze-la mas caminhei em frente e só não fiz com recheio. Foi o maior sucesso!!! Todo mundo elogiou. Parabéns!!! Vou fazer de novo... eu amei fazer e comer claro...

      5

      Uma lata de óleo? Uma lata toda?

      0
      Tudo Gostoso em 28/11/12

      Óleo não é vendido em lata faz tempo. Lata aqui é a medida da lata de leite condensado.

      Inês Meira Lima em 28/11/12

      Vou tentar fazer nesta sexta 30/11/12, já que meu netinho está aqui em casa; é adora essas guloseimas; aliás qual criança que não gosta né! nota9

      5

      Não pode ser usado o fermento em pó químico ao invés do tablete do biológico?

      0

      Oi Edjane, até pode só q o fermento em pó ( p/ pão) é mais forte q o biológico fresco, então a proporção é para cada 30 G de fermento fresco usa-se 10 G de fermento biológico seco. Espero ter ajudado........bjs

      Lígia Maria em 29/11/12

      Para essa rosca tem que ser o fermento biológico e não o fermento químico que é pra bolo.

      Charlene em 10/11/11

      Fiz o pao e ficou uma delicia, super fofinho!

      5

      Eu fiz essa receita, mais ao invez de colocar em colheradas eu fiz em trança e joguei leite condensado por cima.....é uma massa super fofinha é muito bom ....

      5
      Inês Meira Lima em 28/11/12

      Elizabete, não é muita quantidade de óleo p/ uma forma de tamanho pequena (de pudim); p/ fazer esta rosca c/ essa cara maravilhosa?

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIZABETE FERREIRA DA SILVA através desta página.
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