Rosca de doce de leite

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de água morna
    • 1 lata de óleo
    • 4 ovos
    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 latas de doce de leite
    • 150 g de uva passa

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture o doce de leite e as passas

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento, bata até que o fermento esteja totalmente dissolvido
      2. Coloque essa mistura em um recipiente, então adicione a farinha aos poucos
      3. Sove a massa por alguns minutos
      4. Deixe a massa descansar até que dobre de volume
      5. Unte e enfarinhe 2 formas de furo no meio (nº24), acrescente a massa às colheradas, (não coloque muito próximo pois a massa ainda vai crescer)
      6. Sobre a massa coloque o recheio, e por fim mais uma camada de massa
      7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 40 minutos

      Informações Adicionais

      • Dica: o recheio pode ser de goiabada com queijo, doce de leite com ameixa, doce de leite com coco etc.

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por ELIZABETE FERREIRA DA SILVA através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.