*

Arroz com brócolis e bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de arroz pronto
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola picada grande
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 maço de brócolis

Modo de Preparo

  1. Coloque 6 colheres de sopa de azeite numa panela e frite o alho até dourar
  2. Junte a cebola e o brócolis cozido e picado
  3. Deixe refogar e acrescente o bacalhau desfiado
  4. Misture o arroz cozido, mexa bem e regue com bastante azeite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jacqueline Costa em 21/02/11

Ficou muito, muito gostoso. Meu namorado que não gosta de peixe de nenhuma espécie. Adorou e repetiu. Levou pra casa pra mãe dele. Meu filho, não queria comer mais nada. E pediu pra guardar para o almoço dele no dia seguinte.

5
Aline em 11/06/10

Receita simples, saudável, sem mistérios, mas também sofisticada. Uma agradável surpresa!!!! parabéns!!!

5

Esta receita é muito leve, saudável e deliciosa. gosto de arroz integral. Fiz a receita duas vezes: uma com arroz branco; outra com integral. O prato fica delicioso de qualquer jeito.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre Mazucato Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play