*

Doce de pão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 6 pães amanhecidos (pão francês)
  • Canela em pedaços

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias
  2. Coloque o leite, o leite condensado e a canela em pedaços em uma panela para ferver
  3. Bata as claras em neve e depois junte as gemas, bata mais um pouco
  4. Passe os pães nas claras e depois coloque para cozinhar no leite fervente (vire as vezes as fatias), deixe por mais ou menos 2 minutos dentro da panela
  5. Depois coloque-os em uma travessa
  6. Quando terminar jogue o caldo que sobrou por cima dos pães
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira
  8. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar