*

Torta de amora

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de limão
Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
  3. Faça furos com um garfo
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água
  7. Leve à geladeira por 1 hora
  8. Retire e desenforme

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel em 12/09/09

Nos ingredientes do recheio você não citou a geléia, que só é citada no passo nº 6 no modo de preparo. Espero que você melhore a sua escrita.

2
Raquel em 12/09/09

Ana Luiza, sua receita é ótima... Meus parabéns. Adorei.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play