Torta de amora

3 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de limão

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
  3. Faça furos com um garfo
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  5. Retire do forno e deixe esfriar
  6. Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água
  7. Leve à geladeira por 1 hora
  8. Retire e desenforme

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.