*

Pasta de amendoim

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 500 g de margarina
  • 1 xícara de mel ou 1 xícara de açúcar (apenas um dos dois)

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire a casca e bata no liquidificador para triturar
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar ou mel e adicione o amendoim triturado
  4. Passar no pão ou em bolacha salgada
Informações Adicionais
  • Rende 1 kg.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heverly Rabelo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play