Pasta de amendoim

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 500 g de margarina
  • 1 xícara de mel ou 1 xícara de açúcar (apenas um dos dois)

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire a casca e bata no liquidificador para triturar
  2. Reserve
  3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar ou mel e adicione o amendoim triturado
  4. Passar no pão ou em bolacha salgada

Informações Adicionais

  • Rende 1 kg.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei a pasta, fiz 250grs para experimentar , deu certo. 200 grs de amemdoim , duas colheres de sopa de manteiga e duas de sopa de açucar, ficou legal. Bati na centrifuga,.bem bom apetite

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heverly Rabelo da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.