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Salada de feijão fradinho com bacalhau

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Ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho cozido
  • 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
  • 3 cebolas picadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Orégano à gosto
  • Uma pitada de manjericão
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão
  3. Misture bem
  4. Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva

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Comentários

Barbara em 9/07/2014

não gostei com limão, mas sem ele ficou uma delícia!

4
vitoria em 16/06/2014

essa receita e muito boa

5

essa receita de salada de bacalhau com feijão fradinho deve ser muito bom para comer no almoço e no jantar e agora na semana santa

5
Alessandra Gonzaga em 31/07/2013

amei bom demaisssss almoço dos dia dos pais otima apição

5
lucamaia em 27/09/2012

muito gostoso e tudo de bom....

5
Tião Veríssimo em 1/08/2012

É uma Iguaria de Banquete !

0
Patricia Pati Pi em 5/04/2012

só os ingredientes? mode de preparar cade?

1
Renata em 29/12/2011

Ficou maravilhooooooooso, a família toda ficou satisfeita!

5
Marta Talitha em 27/12/2011

Achei que o limão deu um toque muito ácido e forte.

2

Ficou maravilhoso; foi só elogios

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
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