Salada de feijão fradinho com bacalhau

21 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de feijão fradinho cozido
  • 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
  • 3 cebolas picadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Orégano à gosto
  • Uma pitada de manjericão
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão
  3. Misture bem
  4. Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.