Salada de feijão fradinho com bacalhau

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Ingredientes

21 votos 28 comentários
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  • 500 g de feijão fradinho cozido
  • 500 g de bacalhau escaldado e desfiado em pedaços médios
  • 3 cebolas picadas em rodelas finas
  • 3 tomates picados em cubos pequeno sem semente
  • 2 pimentões verdes picados em tiras finas
  • 2 pimentões vermelhos picados em tiras finas
  • 8 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de azeitona picada
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • Orégano à gosto
  • Uma pitada de manjericão
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande esquente as cinco colheres de azeite e refogue o alho e a cebola
  2. Refogue o pimentões, depois acrescente bacalhau, suco de limão, azeitona, sal, orégano, cheiro verde, e manjeiricão
  3. Misture bem
  4. Coloque em uma travessa o feijão, o azeite e o bacalhau, e sirva!

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Comentários

Elzapereira em 10/09/15

Receita nova sempre e bem vinda

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Diva Bonati em 10/09/15

o tomate picado não esta no modo de fazer, em que momento ele entra na receita?

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Anielle em 02/09/15

Posso fazer com outro tipo de feijao e peixe?

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Dayvid em 02/09/15

Parece ser muito bom mesmo. Mas eu nao misturo o feijao cozido para refogar junto ao restante dos ingredientes nao?

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Vânia Alves em 01/09/15

Delicia

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Maria Nataly em 31/08/15

Nossa ainda não fiz mas adoro feijão fradinho ótima receita vou experimentar :9

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Wilma em 31/08/15

Otimo

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Ci em 31/08/15

Achei estranho1 xicara de chá de limão, mas vou fazer.

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Tudo Gostoso em 04/09/15

Esprema os limões até que o suco complete 1 xícara.

Stive Carol em 31/08/15

Muito bom

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Saandy em 30/08/15

Mto bon

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Duarte através desta página.
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