Filé de frango grelhado ao molho shoyu

21 45
  • Imagem enviada por Arthur Henrique Fagundes Zoom Arthur Henrique Fagundes
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite para grelhar
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere os filézinhos com alho e sal (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado)
  2. Grelhe no azeite até dourar, apague o fogo, adicione o creme de leite e o shoyu
  3. Mexa bem e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Cataneo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.