*

Filé de frango grelhado ao molho shoyu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite para grelhar
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere os filézinhos com alho e sal (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado)
  2. Grelhe no azeite até dourar, apague o fogo, adicione o creme de leite e o shoyu
  3. Mexa bem e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathália Fonseca em 17/02/2014

gente eu to aprendendo a cozinhar na marra rs alguém pode me dizer quanto tempo em media leva pro frango grelhar. eu sou pessima na cozinha :(

5

Acabei de fazer! Aproveitei coloquei numa travessa e joguei o shoyo com o creme de leite por cima e daí decorei com ramas de salsinha. Ficou muito bom, minha esposa adorou!

5
Alex em 7/01/2014

Acabei de fazer e ficou uma delícia ! Aprovado (:

5

muito gostoso!!! a família adorou! fiz como acompanhamento arroz branco e batata palha...

5
josenilde em 30/01/2011

Prática,rápida e deliciosa. Ficou muito boa no ponto certo no sal. Amei...vou fazer sempre.

5
Lilian gomes em 16/11/2010

Muito boa a receita, não coloquei sal e ainda mesmo com a quantidade de shoyu solicitada ficou mais salgado do que eu gostaria, porém o sabor é FANTÁSTICO, vale a pena fazer. Coloquei oregáno, e salsinha desidratada e também ficou ótimo. Recomendo! (Na vdd quem fez foi meu namorado, sob minha supervisão kkkk)

4
Adriana C em 22/09/2010

Ficou bom, mas acabei salgando demais...

2
michelly galliani em 1/03/2010

mas o meu ficou um pouco salgado por que so coloquei 4 file de frango ai de vez eu diminuir o shoyu esqueci ai ficou um pouco salgado mas eu gostei é super pratico de fazer recomendo nao colocar sal no frango porque o molho ja é um pouco salgado

5
Barbara Mendes em 12/01/2010

Muito gostoso, e realmente PRÁTICO. É mesmo bom tomar cuidado com o sal, fora isso, perfect!

5
Luciano em 29/07/2009

Adoro essas receitas, gostosas e praticas. Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Cataneo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar