Filé de frango grelhado ao molho shoyu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

21 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 6 filés de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite para grelhar
  • Alho e sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Tempere os filézinhos com alho e sal (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado)
  2. Grelhe no azeite até dourar, apague o fogo, adicione o creme de leite e o shoyu
  3. Mexa bem e sirva

Envie um comentário

Comentários

Danilo Cardoso em 12/11/15

Muito bom fica esse Frango, ainda nao conhecia esse tipo de mistura do Shoyu com Creme de Leite #Top

5
Yvanna Souza em 12/08/15

Gente fica sequinho??? Não entendi para que serve o creme de leite rs

0
Abigail Almeida em 18/09/15

Fica tipo um molho de creme de leite com molho shoyo e fica uma delícia!

Victoria Vanzela em 04/08/15

Gente uma delicia ! Grelhei o filé de peito um por um no azeite, e no final usei o óleo do azeite para fritas umas cebelos, joguei o creme de leite dentro da frijideira e coloquei o shoyo.. e mistutei dentro de uma travessa o molho com o frango, fico divino ! Meu esposo pediu p fazer de novo ! A cebola deu um toque bem mais gostoso.

0
Abigail Almeida em 18/09/15

Obrigada pela dica das cebolas! Amei!!

luciana em 07/07/15

Perfeito! Amei a receita. Gostosa e bem simples de fazer. Uma variação para o frango grelhado . Super aprovada!

0
Jessica em 08/05/15

Adoreiiii, muito prático e uma delícia!!!

0
Isabela Ramsdorf em 19/03/15

Muitooo bom!!

0
Lizzie em 03/03/15

muito bom... facil, e muito gostoso!!!

5
Gracilene em 26/01/15

Eu acabei de fazer, e ficou uma delicia. Super recomendo...

0

Eu não comi , porque tenho intolerância a lactose. Mas meu namorido, meu irmão e meu filho, comeram e está aprovadíssima! Receita rápida, fácil e muito, muito ótima. Eu super recomendo.

5

gente eu to aprendendo a cozinhar na marra rs alguém pode me dizer quanto tempo em media leva pro frango grelhar. eu sou pessima na cozinha :(

5
Natália em 06/11/14

rs. espera ele dourar. ele vai mudando de cor , vira de um lado pro outro pra n deixar queimar. cerca de 10 a 12m.. bj

Natália em 06/11/14

rs. espera ele dourar. ele vai mudando de cor , vira de um lado pro outro pra n deixar queimar. cerca de 10 a 12m.. bj

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcio Cataneo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store