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Canjica do Edu

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Ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 250 g de amendoim
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe de véspera a canjica branca de molho em água fria
  2. Remova a água e cozinhe em panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 2 horas
  3. Leve ao forno o amendoim até dourar, espalhe em um guardanapo de pano e pressione o amendoim no guardanapo até soltar as casquinhas vermelhas
  4. Depois do amendoim limpo deixe separado
  5. Junte o leite condensado, o leite e o amendoim na panela com a canjica cozida, deixando ferver por 5 minutos
  6. Despeje em tigelas e polvilhe com canela em pó

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Comentários

eu fiz essa receita e nao gostei muito pq a canjiga fica parecendo mingal nao canjica! e ficol desse jeito pq ficol 2 horas na panela de presao! beijos da maria eduarda de sp-sao paulo! thauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

2
Mauricio em 13/03/2013

vou fazer

3

Isso não é canjica! É mugunzá!

0
STEFANI em 27/06/2013

verdade

e muito demorada e esta faltando coco

0

Otimaaaaaaaa uma delícia amo canjica,adorei.

5
Jefferson Durães em 23/04/2012

Caro amigo Edu, se deixarmos a canjica por 02 horas na pressão a mesma virará um mingau. Não é preciso mais que 40 minutos, ainda mas se ficar de molho. Do mais a receita é simples e gostosa.

3
Henrick Lima em 19/09/2013

Falouuuu tudo...

Lora em 17/01/2012

Apesar do calor que está fazendo no RJ me deu vontade de comer canjica,como nunca fiz passei aqui.Mas mesmo sem ter feito canjica na minha vida achei duas horas muito,liguei pra minha mãe que mora bem longe e ela me passou uma receita bem fácil e disse que ñ precisava ficar de molho era só cozinhar em panela de pressão por 50 minutos.Acabei de fazer está bem cozida ,não tinha amendoim, coloquei paçoca rsrsrs

1
hosana em 3/10/2011

hummm... tudo de bom!!

5
Paula Mirela em 22/09/2011

no topico # 2 . alem de ficar de molho de um dia pro outro ainda tem q cozinhar 2 horas na pressao???nao e muito tempo??

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Reginato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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