Beirute da Helo

25 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita
Rápida

Ingredientes

  • 1 pão sírio
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher de queijo cheddar (tipo copo de requeijão)
  • 2 folhas grandes de alface (crespa)
  • 1 colher de maionese
  • Orégano e sal á gosto
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente esquente o pão sírio aberto ao meio, dos dois lados
  2. Reserve
  3. Na mesma frigideira coloque um fio de azeite, só pra da um gostinho especial, coloque o presunto em baixo e o queijo em cima
  4. Abafe com uma tampa para derreter bem
  5. Enquanto isso passe maionese nos dois lados do pão sírio e coloque as folhas de alface com o lado crespo pra fora
  6. Em cima as rodelas de tomate
  7. Reserve
  8. Com a mussarela já derretida na frigideira coloque a coulher de cheddar em cima
  9. Espere alguns segundos e coloque esse preparo em cima da alface e tomate no pão sírio
  10. Reserve
  11. Frite o ovo na manteiga, coloque em em cima do cheddar e coloque um pouquinho de orégano
  12. Feche o lanche e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heloisa Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.