Pavê de abacaxi com bolo

1 5.0
  • Celia Souza Bravo
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 bolo de caixa sabor festa
  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 6 colheres de açúcar

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare e asse o bolo conforme instruções da embalagem
  2. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar, cozinhe até levantar fervura e desligue
  3. Dissolva o amido no leite e leve ao fogo com o leite condensado
  4. Deixe cozinhar até engrossar, desligue o fogo, coloque o creme de leite, misture e deixe esfriar
  5. Corte o bolo ao meio, coloque a metade em um refratário, coloque a metade do abacaxi, a metade do creme, a outra parte do bolo, o restante do abacaxi e o restante do creme
  6. Polvilhe o coco ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana moreno através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.