*

Pastel Assado do Gomes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • 1/2 Kg de gordura vegetal
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de carne moída
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto
  2. Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga
  3. Abra a massa para preparar os pastéis
  4. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito
  5. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adoro as receitas do tudo gostoso,porque vcs explicam e tiram as duvidas da gente,obg por suas receitas deliciosas,amooooooo sou fanatica por receitas.

5

gostei da receita ,deve ficar deliciosissima!

5
Aldenora Rogmalm em 19/03/2014

1 quilo? nossa nao é muito......mas o problema é o tal do guraná, nao Tenho aqui ondo moro (Suécia) outra alternativa? please...

5
alexandra salim em 20/03/2014

são 290 ml de água!

Delícia *_*

5

Se eu for substituir a gordura vegetal por margarina devo usar a mesma quantidade(meio quilo)?

4
Luciana Santos em 6/12/2013

hummmmmmmmmm os meus ficaram uma delicia...adorei

5
camila nayara em 16/10/2013

pode congelar ?

5

Faço salgados também,sim vc pode congela-los ainda crus em uma assadeira.Quando quiser come-los,basta tirar do frezzer(sem descongelar)passar gema de ovos e leva-los diretamente ao forno pré-aquecido.Fica crocante como feito na hora!

Pati Pecil em 27/09/2013

Posso fazer esta receita com o recheio de queijo e presunto? ou tem que ser molho?

4
Tudo Gostoso em 27/09/2013

Utilize o recheio de sua preferência.

rosilene machado em 25/07/2013

tem como trocar a gordura por margarina?

3
gilvania alves em 22/09/2013

pode sim

Alessandro Coi em 22/09/2013

Eu imaginei ser a mesma coisa, também gostaria de saber....

Dejanira Rodrigues em 25/07/2013

Super facil!!!! Faça agora para o lanche a tarde o dia tah convidativo. Hummmm, que deliciaaaa!!!! Recomendo. Bjssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manoel Gomes Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar