Pastel Assado do Gomes

76 4.0
Preparo
Rendimento 50 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • 1/2 Kg de gordura vegetal
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de carne moída
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto
  2. Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga
  3. Abra a massa para preparar os pastéis
  4. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito
  5. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manoel Gomes Filho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.