*

Rolo de ovos moles

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 7 ovos
    • 7 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • Fermento
    Recheio:
    • 5 gemas
    • 100 ml de água
    • 300 g de açúcar

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Juntar a água, o açúcar e as gemas batidas
      2. Levar ao fogão e bater até ferver, desligar
      Massa:
      1. Juntar o açúcar e 4 ovos inteiros
      2. Bater muito bem
      3. Juntar a farinha , o fermento e a maizena
      4. Bater tudo muito bem
      5. Untar uma forma retangular com manteiga e farinha
      6. Colocar o preparado na forma e levar ao forno durante 20 minutos
      7. Não deixar cozer totalmente
      8. Retirar o bolo para um pano polvilhado com açúcar em pó
      9. Espalhar o recheio pelo bolo e enrolar com a ajuda do pano, o mais rápido possível
      10. Polvilhar com açúcar em pó

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário
      Esta receita ainda não tem comentários.
      Use o espaço acima para escrever o seu!

      A receita apresentada nesta página foi enviada por carla através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play