Manjar de maracujá

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado sem açúcar
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite sem soro
  • 200 ml de suco de maracujá natural
  • 1 colher de gelatina sem sabor
  • 1 gelatina de maracujá para decorar

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com 1/2 copo de água
  2. Bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma para pudim (esta forma devera estar úmida para desenformar facilmente)
  3. Leve para gelar por 4 horas
  4. Desenformar e decorar com gelatina de maracujá

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ana cristina valentim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.