*

Panqueca de frios com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 16 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 copos de requeijão de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de café de sal
  • 300 gramas de queijo prato
  • 300 gramas de presunto

Modo de Preparo

  1. Bater a farinha de trigo, o leite, os ovos, oléo, leite, sal e o queijo ralado no liquidificador por 3 minutos
  2. Despeje o conteúdo numa tigela e faça os discos de panqueca na frigideira untada
  3. Reserve
  4. Enrole os discos de panqueca com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo
  5. Monte as panquecas em uma travessa e regue com um molho branco de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

meu marido adorou facil de fazer e muito gostosa!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play