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Frango à Cordon Bleu

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Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango desossado
  • 1/2 frasco de molho para salada Italiano Hellmann's (para marinar os filés)
  • 4 fatias de queijo provolone
  • 4 fatias de presunto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 filés em uma tijela e unte-os com o molho de salada para marinar
  2. Deixe marinando por 30 minutos para que o tempero penetre no frango
  3. Faça uma abertura com uma faca de ponta no meio de cada file
  4. Enrole uma fatia de queijo e uma fatia de presunto e enfie dentro do filé
  5. Se precisar, feche as pontas com palitos de dente
  6. Com os dedos, polvilhe bem a farinha sobre os filés
  7. Tenha certeza de que cobriu todas as partes com a farinha e retire todo o excesso
  8. Em uma frigideira grande, derreta a margarina
  9. Coloque os filés na frigideira (de preferencia frite individualmente)
  10. Deixe dourar de um lado
  11. Vire o outro lado e deixe dourar
  12. Em cerca de 20 minutos os files estarão fritos, ou use seu próprio critério, dependendo de como você gosta do ponto de cozimento
  13. Ótimos acompanhamentos para servir com o cordon bleu purê de batatas, macarrão ao molho branco ou simplesmente arroz branco e uma boa salada
Informações Adicionais
  • Dicas alternativas para a receita:
    A margarina pode ser substituída por óleo.
    A margarina é apenas para deixar a carne do frango mais macia e saborosa.
    Se está procurando uma receita sofisticada para uma ocasião especial, substitua o presunto por presunto prosciutto, que é um tipo requintado de presunto italiano.
    Essa receita é francesa, adaptada ao gosto brasileiro.
    Pode ser servido coberto com molho branco.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Galhardo através desta página.
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