*

Macarrão com bacon e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 300 g de queijo tipo mussarela picado em cubos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão
  2. Para o molho, frite o bacon em um pouco de óleo, assim que ele estiver frito, retire o excesso de óleo, coloque a cebola e continue fritando até ela ficar dourada
  3. Adicione a salsinha, a cebolinha e o alho, até o alho dourar
  4. Salgue a gosto
  5. Com o fogo ainda ligado, adicione o espaguete cozido e misture bem
  6. Acrescente o queijo em cubos ao macarrão até ele derreter

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara Alencar em 14/02/13

Fiz essa eceita aki em casa e acrescentei linguiça calabresa. Ficou uma delícia!!!

4
Ana Beatriz em 18/05/09

Esse macarrão fez sucesso aqui em casa, todo mundo adorou. Ficou muito gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play