Macarrão com bacon e queijo

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • 300 g de queijo tipo mussarela picado em cubos
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o macarrão
  2. Para o molho, frite o bacon em um pouco de óleo, assim que ele estiver frito, retire o excesso de óleo, coloque a cebola e continue fritando até ela ficar dourada
  3. Adicione a salsinha, a cebolinha e o alho, até o alho dourar
  4. Salgue a gosto
  5. Com o fogo ainda ligado, adicione o espaguete cozido e misture bem
  6. Acrescente o queijo em cubos ao macarrão até ele derreter

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por junior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.