*

Pastel de belém

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 375 ml de nata ou creme de leite fresco
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Descongele a massa folhada
  2. Unte as forminhas e cubra o fundo com a massa folhada
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao banho-maria, mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar, coloque nas forminhas
  3. Antes de colocar o recheio fure a massa com um garfo
  4. Leve ao forno pré- aquecido em 180°, até ficarem douradas, por aproximadamente 30 minutos
  5. Sirva com chantilly ou com uma bola de sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marina em 26/10/14

Ahhhh...Matei minha saudade de pastelzinho de belem:)

5
Emily Julia em 01/04/13

receita tipica de Portugal! E é uma das tradições de portugal! um dia vou fazer!

5

Faz vc vai adorar

Jéssica Miranda em 15/11/12

fiz,deu super certo,ficou muio bom!!!

5
Michelle em 03/05/10

Receita super fácil, ficou gostoso, mas achei muito gordurosa. Na próxima vou tentar trocar a marca da nata.

3
Otávio Lúcio em 18/06/09

adorei mas não substitui o original

3
Camila M.C em 26/05/09

super prática!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Pisaneschi Gomes Liberto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play