*

Pipoca doce (para quem não tem pipoqueira)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Milho de pipoca a gosto
  • 1 xícara de açúcar
  • Um pouquinho de água fria
  • 1 leite condensado
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e o milho de pipoca na panela e deixe em fogo alto até começar a estourar
  2. Quando isso acontecer, abaixe o fogo e espere até que os estouros diminuam bastante
  3. Desligue o fogo e coloque a pipoca em uma tigela
  4. Coloque o açúcar em uma panela e ligue o fogo alto, mexa até que o açúcar esteja completamente derretido
  5. Quando isso acontecer, jogue um pouco de água fria e não mexa
  6. Depois que estiver borbulhando bastante, dê uma mexida e depois desligue
  7. Pode jogar a pipoca na panela e mexer ou ir jogando a calda aos poucos em cima da pipoca, mas de maneira que vá cobrindo embaixo também
  8. Depois é só colocar o leite condensado por cima (na quantidade que quiser)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Jaú em 25/08/13

eu fiz isso ficou maravilhoso

coloquei muita aguá... :'(

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play