*

Bolo de chocolate tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de água quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as gemas, o óleo e o açúcar
  2. Despeje em uma vasilha e junte a farinha, depois o chocolate dissolvido na água quente
  3. Bata muito bem
  4. Coloque o fermento em pó e as claras em neve
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Virgínia em 22/07/14
PAMELA em 30/11/10

MUITO BOA A RECEITA,DEUTUDO CERTO VALEUUUU AIIIIII...............

5
Virgínia em 22/07/14

muito bom mesmo Pamela ! amei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play