Bolo de chocolate tradicional

7 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de chocolate em pó
  • 1 copo de água quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata as gemas, o óleo e o açúcar
  2. Despeje em uma vasilha e junte a farinha, depois o chocolate dissolvido na água quente
  3. Bata muito bem
  4. Coloque o fermento em pó e as claras em neve
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos aproximadamente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazieli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.