Lombo assado

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 kg de lombo
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto
  • 1 limão

Molho para acompanhar:

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) creme de leite sem soro ou caixinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto

Modo de Preparo

    Lombo:

    1. Esfregar o limão cortado em todo lombo
    2. Misturar os ingredientes acima e deixar o lombo marinando por 24 horas
    3. Levar para assar em forno médio, por aproximadamente 3 horas
    4. Enquanto assa, vai regando com o molho da marinada

    Molho para acompanhamento:

    1. Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, cheiro verde e o ajinomoto
    2. Coloque em uma tigela e sirva junto com o lombo

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Godoy através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.