*

Lombo assado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 kg de lombo
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto
  • 1 limão
Molho para acompanhar:
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) creme de leite sem soro ou caixinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto

Modo de Preparo

Lombo:
  1. Esfregar o limão cortado em todo lombo
  2. Misturar os ingredientes acima e deixar o lombo marinando por 24 horas
  3. Levar para assar em forno médio, por aproximadamente 3 horas
  4. Enquanto assa, vai regando com o molho da marinada
Molho para acompanhamento:
  1. Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, cheiro verde e o ajinomoto
  2. Coloque em uma tigela e sirva junto com o lombo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar