*

Molho de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 bandeja de filé de peito de frango
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixa de Pomarola de 500 g
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 caixinha de maionese
  • 2 limões
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo ou azeite de oliva
  • 1/2 caixa de Pomarola com água

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o frango em uma panela com água e limão, deixe escaldar bem
  2. Apague o fogo, tire toda água da panela e deixe esfriar
  3. Depois desfie todo o frango bem desfiadinho em outra panela, acrescente a cebola, o cheiro verde, a pimenta-do-reino, o azeite ou óleo, o alho e refogue bem até o frango começar a pegar o sabor
  4. Acrescente a seleta de legumes, Pomarola e a maionese só para tirar o vermelho do Pomarola
  5. Coloque o sal e deixe ferver um pouco, não esqueça de ficar sempre mexendo
  6. Depois é só servir com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kiara em 19/02/13

Muito bom é bem parecido com um strogonoff porem mais facil e pratico de fazer

5
Daniela Bragato em 09/07/08

Eu amei a receita, ainda acrescento mussarela pra gratinar e na hora de servir batata palha...perfeito

3
vania em 19/06/08

Esse molho é mto gostoso! Só que não coloco a lata de seleta e no lugar da maioneze coloco o creme de leite ou então queijo tipo catupiry ou requeijão! Fica ótimo com os dois! Parabéns pela receita. Bjos

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cleice Telles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play