Casquinha de siri

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Ingredientes

  • 500 g de carne de siri desfiada e limpa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites
  2. Doure então a cebola e alho
  3. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo
  4. Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto
  5. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas
  6. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar
Informações Adicionais
  • Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha.

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Comentários

Onde eu compro essas casquinha?

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Particularmente gosto de acrescentar farinha de rosca,fica uma massa consistente e muito mais gostosa.

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Sonia Santos em 06/10/15

Ficou deliciosa as casquinhas de siri fotografei mais nao consegui enviar as fotos,eu so consegui fazer o comentario ,sou muito ruim em informatica rsrs

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Sonia Santos em 27/09/15

Fiz e ficou excelente todos gostaram

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Marco Antonio em 06/09/15

Utilizei para fazer escondidinho de siri, igual ao do bifet de minha formatura da facul. Ficou ótimo.

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Te Rangel em 17/08/15

Acrescentei 3 colheres de sopa de farinha de rosca para dar liga, ficou ótima!!!

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Marcia em 30/07/15

Posso colocar o recheio na forminha de empada com o papel?

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William em 30/06/15

Bem parecida com a casquinha que se faz aqui na Bahia e que é Maravilhosa! Só faltou o coentro. Sempre faço e é sempre a grande pedida de Todos! Dica pra tira gosto: acompanha vinagrete bem temperado e farofa de manteiga com alho ou de azeite!

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Vou fazer um pure de mandioquinha para acompanhar.Deve ficar show tipo escondidinho.

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Jussara em 08/04/15

Excelente. Como gosto de comidas muito temperada acrescentei uma pitata de páprica picante.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Zanoto através desta página.
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