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Casquinha de siri

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Ingredientes

  • 500 g de carne de siri desfiada e limpa
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
  • Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites
  2. Doure então a cebola e alho
  3. Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo
  4. Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto
  5. Mexa bem por 5 minutos e encha as casquinhas
  6. Polvilhe com parmesão a gosto e leve ao forno até gratinar
Informações Adicionais
  • Não vai mesmo nenhum tipo de farinha para engrossar, assim sente-se o sabor da carne purinha.

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Comentários

Excelente receita. Fácil de fazer e fica muito bom! Recomendo

5
Fabí em 22/07/14

Excelente receita, fácil, rápida e deliciosaa.... Coloquei 5 fatias de pão de forma (sem casca) no leite de coco, ficou mais homogenea e não alterou o sabor. Super delicinha ;)

5
Duda Martins em 04/07/14

tava otimo mas não perfeito

4
Gleicy Kelly em 22/06/14

Onde eu compro as casquinhas ?

5
Marcia Argento em 19/06/14

Ficou perfeita, acrescentei um pouco de pimentão vermelho bem picadinho. Muito boa!

5
regina fadel em 19/06/14

A minha receita é igualzinha, apenas eu substituo o leite de côco por creme de leite, pois gosto mais. Fica muito bom. Parabéns!

5
Paula Varela em 18/04/14

Fica ótimoooo :)

5

Muito gostoso. Fiz sem mudar nada e ficou otimo.

5
rowilson em 04/01/14

Muito boa a receita , mas no meu caso eu coloquei 10 fatias de pão de forma só o miolo , em uma forma com o leite de coco ...dá uma incorporada , fica maravilhoso.

5

Já fiz e farei novamente para o ano novo!!!! Perfeita!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Zanoto através desta página.
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