*

Legumes gratinados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
Creme:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. Depende da quantidade de legumes
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. Levar pra gratinar no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amei!!! Fiz e ficou uma delícia. A familia aprovou.

5
paulo wolf em 10/10/14

Juliana! há várias sugestões ótimas:Poliana-14/07/13,Ale-29/01/13,Andreia-04/02/13. Aproveite!

5
amanda em 03/10/14

delicia essa receita amei de verdade

5
Fernanda em 28/08/14

Usei o creme em cima de um antepasto de berinjela que estava guardado há um tempo. Sumiu rapidinho!!!!

5
dani em 05/08/14

Muito boa, meu marido que não gosta de legumes amou. Fácil e muito boa Amei

5
INGRID em 27/05/14

Gente que legumes eu posso usar ?

3
Andréa Di Palma em 17/06/14

Qualquer legume que quiser Ingrid!

Poliana em 14/07/14

Pode usar brócolis, cenoura, couve-flor, abobrinha. Deve ficar uma delícia.

paulo wolf em 10/10/14

Poliana,sua sugestão de legumes esta perfeita. Não cozinhe demais.

Essa receita é ótima. Fiz exatamente da maneira como esta descrito e ficou ótima, o gosto da maionese nem aparece. Delícia!

5
Andréa Di Palma em 17/06/14

Fico feliz que tenha gostado Juliana!

Eu fiz com creme de leite no lugar da maionese e cozinhei os legumes com um caldo de legumes....ficou muito bom.

5
Monich em 20/03/14

Fiz com couve flor ficou uma delicia, quem ficou na duvida da maionese pode colocar, usei a light e ñ fica com gosto.

5
cleide em 19/02/14

Esta receita é deliciosa! perfeita!

5
Andréa Di Palma em 17/06/14

Obrigada Cleide!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Di Palma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play