Legumes gratinados

80 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Vegetariana

Ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos

Creme:

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. Depende da quantidade de legumes
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. Levar pra gratinar no forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito boa! E, se sobra, cada vez que gratina novamente fica mais gostosa! Quando eu fiz não gratinou o suficiente, por isso terei que deixar mais na próxima vez porque fica bem melhor e mais bonito de apresentar!)

  • Ameii.. diminui a quantidade de maionese, coloquei 2,5 colheres e ficou magnífico... Super aprovadoo!!!

  • Amei demais essa receita, super mega fácil, só diminui a quantidade de maionese e substitui por creme de leite, mais está de parabéns, a apresentação a mesa fica bonita e saborosa.

  • Receita maravilhosa...eu so coloco a mussarela por cima e depois de pronto salpico orégano...fica otimooo. Esse creme e maravilhoso!!!

  • Faço sempre...desta vez fiz com filé de frango e alguns legumes... Delícia!!!!!!

  • Muito boa, apenas achei meio marcante o sabor da maionese, vou colocar um pouco menos. Parabéns.

  • Fiz essa receita hoje,meu marido amou, é muito fácil, prática e gostosa :) Fiz exatamente como manda a receita.

  • Mto bom!!!

  • amei, incrivel o gosto que a maionese dá !!!!!!!

  • Simples , fácil de fazer... O creme da próxima vez.vou fazer com creme.de leite.pra ver se muda o sabor não gostei muito da . maionese mas recomendo com certeza

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Di Palma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.