Legumes gratinados

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Ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
Creme:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. Depende da quantidade de legumes
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. Levar pra gratinar no forno

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Comentários

Sirlei de Avila em 18/05/15

amei, incrivel o gosto que a maionese dá !!!!!!!

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Rosana Palacio em 17/05/15

Simples , fácil de fazer... O creme da próxima vez.vou fazer com creme.de leite.pra ver se muda o sabor não gostei muito da . maionese mas recomendo com certeza

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Laís Andia em 15/05/15

Muito bom!! Usei cenoura, brócolis, abobrinha e batata. Coloquei um pouquinho de orégano no creme para dar um gostinho a mais. Ficou delicioso...

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Jaine em 15/05/15

Delicia

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Juliana em 14/05/15

Nossa. Maravilhosooooo

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não está muito bem explicado, o passo a passo 2 e 3. Coloco o queijo ou nao no creme? Qual momento devo colocar?

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Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim, coloque depois do creme quase pronto.

Fiz e gostei muito

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Eu fiz e todo mundo adorou. Coloquei cenoura, brocolis, couve flor, beringela e abobrinha! Muito bom!!! Vale a pena.

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micheli em 05/03/15

oi boa noite por favor me tire essa duvida o queijo e pra ser colocado no creme e a mussarela por cima ne so para gratinar obrigada .

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TEREZA RAMOS em 02/12/14

Ficou uma delícia, adorei !!! Depois de pronto coloquei batata palha por cima !!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Di Palma através desta página.
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