*

Legumes gratinados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
Creme:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  5. Depende da quantidade de legumes
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  7. Levar pra gratinar no forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz com creme de leite no lugar da maionese e cozinhei os legumes com um caldo de legumes....ficou muito bom.

5
Monich em 20/03/14

Fiz com couve flor ficou uma delicia, quem ficou na duvida da maionese pode colocar, usei a light e ñ fica com gosto.

5
cleide em 19/02/14

Esta receita é deliciosa! perfeita!

5
cleide em 19/02/14

Esta receita é deliciosa! perfeita!

5

fica maravilhoso,e e muito nutritivo parabens pela receita

5
Vitória Santana em 23/12/13

Não gosto de maionese, o que pode substituí-la nessa receita?

3
Andréa Di Palma em 29/01/14

Vitória, não fica com o gosto de maionese. Se quiser use a light.

anaclaudia em 15/12/13

gostei, uma receita simples; mais muito gostosa !

5
carolina beatriz em 26/11/13

oi... odeiooooo maionese, o que posso colocar no lugar dela no creme???

Aline Frota em 21/12/13

requeijão!

Andréa Di Palma em 29/01/14

oi Carolina, faça com maionese ligth, pois não fica com o gosto da maionese.

maravilhoso.. sempre faço e fica magnifico!! super recomendo.. ainda acrescento um sazon de legumes no creme, fica show!!

5
Pamela em 16/06/13

Bom, eu de início pensei que o creme ficaria com o gosto da maionese. Porém me enganei. Fiz com cenoura, batata e vagem. Ficou muito saboroso. Agradeço pela receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andréa Di Palma através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play