*

Pudim de leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida da lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de maizena
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Faça a calda, levando o açúcar ao fogo baixo, depois que derreter acrescente a água fervente
  2. Mexa até derreter os grumos
  3. Despeje a calda na forma de pudim e reserve
  4. Para o pudim, bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar na forma já caramelizada
  5. Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 40 minutos
  6. Desenforme no dia seguinte
  7. Se preferir, pode levar ao forno em banho-maria, só demora mais para assar
  8. Asse 1 hora em fogo alto (250º) e 20 minutos em fogo baixo (160º)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gelinda Cattoni em 21/10/2013

A calda desse pudim deve ficar durinha ou totalmente líquida? A minha calda ficou bem líquida e depois coloquei a mistura do liquidificador encima dessa calda e aconteceu que não sobrou calda nenhuma para comer junto com o pudim...ela se misturou ao pudim. O que faço para ela não se misturar com o pudim ? Agradeço a atenção dispensada. Abraços

4
Mirela em 1/03/2014

Fiz a calda com 1/4 xic de agua... e ela ficou ponto de caramelo... uso meia xic de agua quando vou fazer algum bolo como o de banana caramelizada...

Erica Draw em 14/06/2013

Adorei Esse Pudin Minha Mãe Fez Pra Min Ficou Uma Delicia S2

0
Ivana Martins em 9/02/2013

Eu fiz, segui toda receita, ficou maravilhoso!! Ficou do jeito que gosto, não muito doce e leve, todos adoraram. Até minha irmã, que não gosta muito de pudim, repetiu. Muito gostoso! Obrigado pela receita!

5
Thaysa em 7/01/2013

pode desenformar no mesmo dia?? mas eu já comi fico muito bom.

5
Vania em 18/02/2013

Poder, pode! Mas deixando para o outro dia, fica com mais calda...

maria m. carvalho em 31/12/2012

ola, eu sempre faco pudim de leite condenssado. eu acrescento raspa de laranja na calda, mas eu nao acrescento o leite de coco, fica ume delicia!

4
Alcilene Studzinski em 28/12/2012

vou fazer me parece gostoso.

5
valeria em 28/12/2012

Estranho assar em forno na temperatura de 250 levar uma hora e 160 em 40 minutos...

0
Suely Costa em 13/04/2013

O tempo é o total das, uma hora no fogo alto e 20 min no fogo baixo dentro do forno em banho maria....

Lourdes Amorim em 28/12/2012

tudo de bom

5

Por favor eu cubro a forma com papel aluminio para assar ???

3
Vania em 13/01/2013

Não tem necessidade...

oi fiz esta receita e ficou muito bom mesmo,o brigadooooooo vçs que trazem estas delicias pra nos......

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vania através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar