Panquecas de frango com mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 38 comentários
Avalie essa receita
    Para a massa da panqueca:
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    Para o frango desfiado ensopado:
    • 1 kg de peito de frango
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tomates picados
    • Salsa e cebola verde picadas a gosto
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta à gosto
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
    • 1 copo de água
    • Queijo mussarela e parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Cozinhar o peito de frango em uma panela com água
      2. Após cozimento, deixar esfriar e desfiar
      3. Em outra panela refogar todos os ingredientes com o frango desfiado até borbulhar o molho
      Panqueca:
      1. Em uma frigideira ou panquequeira fazer as massas
      2. Geralmente 3/4 de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura
      3. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa
      4. Nas massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente
      5. Após o preparo das massas, fazer a montagem das panquecas: massa, 1 fatia de queijo mussarela, 1 colher de frango desfiado ensopado
      6. Enrolar as panquecas e colocar em uma travessa
      7. Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado
      8. Levar ao forno (180°) até aquecer bem e derreter o queijo

      Envie um comentário

      Comentários

      Danyara Gomes em 20/01/16

      E os ingredientes da massa no bate no liquidificafor não ?

      0
      Carine Rodrigues em 19/01/16

      quantas porções?

      0
      claudineia em 12/11/15

      hum delicia adoro

      0
      Michaelle Silva em 19/09/15

      Vai ao forno?

      0
      Tudo Gostoso em 21/09/15

      Sim, apenas para gratinar.

      Paola Küster em 18/05/15

      Rende quantas???

      0
      Cleiide Domingos em 13/04/15

      Nossa parece muito bom, vou fazer pro meu bem será que ele vai gostar rsrs???

      0

      Nossa, muito bom! Como adoro batata palha, na hora de servir coloquei um pouquinho por cima... ficou uma delícia!

      5
      Tanynha em 03/03/15

      Perfeito!!!! Muito bm

      0
      Charlene Farias em 27/02/15

      Quantas porçoes faz?

      5

      Fiz, e ficou muito bom!!!

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store