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Panquecas de frango com mussarela

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Ingredientes

    Para a massa da panqueca:
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    Para o frango desfiado ensopado:
    • 1 kg de peito de frango
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tomates picados
    • Salsa e cebola verde picadas a gosto
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta à gosto
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
    • 1 copo de água
    • Queijo mussarela e parmesão ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Frango:
      1. Cozinhar o peito de frango em uma panela com água
      2. Após cozimento, deixar esfriar e desfiar
      3. Em outra panela refogar todos os ingredientes com o frango desfiado até borbulhar o molho
      Panqueca:
      1. Em uma frigideira ou panquequeira fazer as massas
      2. Geralmente 3/4 de uma concha média faz uma massa com uma boa espessura
      3. Colocar um fio de óleo na frigideira e fazer a primeira massa
      4. Nas massas seguintes não precisa colocar óleo, não grudam na frigideira se for anti-aderente
      5. Após o preparo das massas, fazer a montagem das panquecas: massa, 1 fatia de queijo mussarela, 1 colher de frango desfiado ensopado
      6. Enrolar as panquecas e colocar em uma travessa
      7. Estando prontas, pode ser colocado um pouco de molho sobre as panquecas e queijo parmesão ralado
      8. Levar ao forno (180°) até aquecer bem e derreter o queijo

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      Comentários

      Nem cachorro comeu..Também não sobrou nada uma delícia de panqueca..

      5

      Nossa fiz hoje e todos adoraram nossa uma delícia.

      5
      diana silva em 14/07/14

      ficou divino ... meu marido adorou

      5
      Luana Valeska em 15/06/14

      Essa receita é top, simples fácil de fazer e uma delícia!

      5

      muito bom acabei de fazer..

      5

      muito bomm.. acabei de fazer..

      4
      leandra em 19/03/14

      muito bom... amei ....

      3
      Nayara Silverio em 13/03/14

      ótima receita... eu já fiz para varias festas e as pessoas gostaram

      5
      Kamila em 01/03/14

      gente adorei a receita! facil de fazer e é um sucesso!! valeu! !

      5

      Muito gostosa... valeu a pena conferir

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandra Almeida através desta página.
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