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Angu baiano

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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 caldos de galinlha
  • 3 xicaras de fubá
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 latas de milho verde
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de bacon
  • pimenta do reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo
Para o molho:
  • 3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve
  2. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar
  3. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne
  4. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado
  5. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito
  6. Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade
Modo de servir:
  1. Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne
  2. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter

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Comentários

vania em 3/03/2010

O angu fica muito duro,nda parecido com aquele anguzinho mole do angu à baiano.

1
Fernanda da Costa em 12/11/2008

parabéns!!! esse site está moderno e com visual alegre e rapido....gosto muito ...boa noite...

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queria dizer com miudos e não com miudos de frango...

1

Pesquisando na net, vim saber que realmente o verdadeiro angu a baiano é com miudos de frango, mas desde pequena eu conheço com carne moida, mas o que interessa pra mim é que ficou maravilhoso e minhas visitas elogiaram muito!

1
marcelo em 11/04/2008

pesquise angu à baiana e verá

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por marilza maria silva santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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