Angu baiano

8 2.5
  • Priscila Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 2 caldos de galinlha
  • 3 xicaras de fubá
  • 1 kg de carne moída
  • 3 tomates
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões
  • 1 colher de sopa de coloral
  • 2 latas de milho verde
  • 300 g de linguiça calabresa
  • 300 g de bacon
  • pimenta do reino a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 300 g de mussarela ralada
  • 3 colheres de sopa de óleo

Para o molho:

  • 3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cologue a água para ferver e faça o angu com 2 caldos de galinha e reseve
  2. Em uma panela coloque o óleo e o tempero, o coloral deixe fritar
  3. Coloque carne moída e deixe fritar até secar a água por completo da carne
  4. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado
  5. Em seguida coloque o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito
  6. Coloque o caldo de picanha a pimenta do reino deixe ferver mais um pouco, acerte o tempero e sirva a vontade

Modo de servir:

  1. Coloque a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne
  2. Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter

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