*

Estrogonofe de frango desfiado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grande picados sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 copos de água
  • 2 colhes (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peito temperado a gosto
  2. Depois de cozido desfie
  3. Na mesma panela do cozimento junte a margarina com a cebola e refogue
  4. Acrescente o peito desfiado e deixe a cebola dourar
  5. Adicione os tomates
  6. Acrescente 2 copos de água, o catchup e a mostarda (aproximadamente 2 colheres)
  7. Apague o fogo e coloque o creme de leite
  8. Sirva com batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hummm, fiz hoje pro almoço(praticidade total)!Gostei,amo mostarda e é super saudável(ela da um toque perfeito ao estrogonofe)Parabéns!!!

5
babs em 22/02/14

mais ou menos dependw quwm faz a minha mae faz delicioso

2
breno em 25/01/14

eu adorei muito

5

Adorei muito bom mesmo!

0
breno em 25/01/14

um e mesmo

Janaína Vianna em 03/04/11

Rápida e prática caiu perfeito num almoço de domingo. Ao invés de colocar a mostarda comum coloquei a mostarda escura (preta) e uma colherzinha de extrato de tomate. Nossa ficou divina e para acompanhar arroz integral.

5
Andrea Farias em 12/03/11

O frango desfiado rende bem mais.. Ficou ótimooo mesmo! Fiz exatamente como a receita.. muito bom mesmo! Mas add um pouco de champions!

4

Ficou uma delicia...adicionei um pouco de cogumelos e milho.

5
Milton em 30/06/08

A receita é prática, rende porções generosas e agrada aos paladares mais exigentes. O frango desfiado fica realmente mais saboroso, foi um toque de muito bom gosto. Parabéns à autora.

5
Antonia da Silva em 17/06/08

Fiz a receita e achei ótima, minha família adorou, o peito de frango desfiado rende e deu pra toda a família.

4
Antonia da Silva em 17/06/08

Adorei a receita, é facil de fazer e rende bastante. O frango desfiado fica muito gostoso. A minha família adorou. Um prato perfeito!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play