Estrogonofe de frango desfiado

13 4.5
  • Monique Duarte
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grande picados sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 copos de água
  • 2 colhes (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peito temperado a gosto
  2. Depois de cozido desfie
  3. Na mesma panela do cozimento junte a margarina com a cebola e refogue
  4. Acrescente o peito desfiado e deixe a cebola dourar
  5. Adicione os tomates
  6. Acrescente 2 copos de água, o catchup e a mostarda (aproximadamente 2 colheres)
  7. Apague o fogo e coloque o creme de leite
  8. Sirva com batata palha

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  • Vou tentar fazer sem ketychup e mustarda para se fica mais gostoso

  • hummm, fiz hoje pro almoço(praticidade total)!Gostei,amo mostarda e é super saudável(ela da um toque perfeito ao estrogonofe)Parabéns!!!

  • mais ou menos dependw quwm faz a minha mae faz delicioso

  • eu adorei muito

  • Adorei muito bom mesmo!

    1 Resposta
  • Rápida e prática caiu perfeito num almoço de domingo. Ao invés de colocar a mostarda comum coloquei a mostarda escura (preta) e uma colherzinha de extrato de tomate. Nossa ficou divina e para acompanhar arroz integral.

  • O frango desfiado rende bem mais.. Ficou ótimooo mesmo! Fiz exatamente como a receita.. muito bom mesmo! Mas add um pouco de champions!

  • Ficou uma delicia...adicionei um pouco de cogumelos e milho.

  • A receita é prática, rende porções generosas e agrada aos paladares mais exigentes. O frango desfiado fica realmente mais saboroso, foi um toque de muito bom gosto. Parabéns à autora.

  • Fiz a receita e achei ótima, minha família adorou, o peito de frango desfiado rende e deu pra toda a família.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Dutra através desta página.
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