Estrogonofe de frango desfiado

13 45
  • Imagem enviada por Monique Duarte Zoom Monique Duarte
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grande picados sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • Mostarda
  • Catchup
  • 2 copos de água
  • 2 colhes (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe o peito temperado a gosto
  2. Depois de cozido desfie
  3. Na mesma panela do cozimento junte a margarina com a cebola e refogue
  4. Acrescente o peito desfiado e deixe a cebola dourar
  5. Adicione os tomates
  6. Acrescente 2 copos de água, o catchup e a mostarda (aproximadamente 2 colheres)
  7. Apague o fogo e coloque o creme de leite
  8. Sirva com batata palha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisangela Dutra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.