*

Macarrão penne de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 caixa de Pomarola
  • Água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Frango cozido, temperado e desfiado
  • Azeitonas picadas
  • 1 porção de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão unte o fundo com azeite
  2. Coloque o molho Pomarola e, com a própria caixa do molho, adicione 4 medidas de água
  3. Acrescente os tabletes de caldo de galinha e o macarrão
  4. Leve ao fogo e, quando começar a chiar, conte 15 minutos
  5. Desligue o fogo e despeje tudo em um pirex
  6. Coloque o frango, a mussarela, a azeitona e, por último, o creme de leite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiza N. em 03/07/09

Receita muito boa, rende bastante e fica pronta rapidinho! Experimentei trocar o frango e o caldo de frango por 1 lata de atum em pedaços e caldo de camarão, também ficou divino!

4
Ísis em 07/06/08

Eu estava procurando uma receita boa para servir para alguns amigos que chegaram na minha casa em última hora. Procurei na internet e achei este site, me cadastrei e encontrei esta receita. Tudo que está escrito nela deu muitíssimo certo, realmente leva 15 minutos para ficar pronta e, além de rápida, é um prato requintado! Todos amaram!!! Nota 1000!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play