Bolo simples de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos e o leite
  2. Coloque em uma tigela e acrescente os ingredientes secos e peneirados
  3. Misture bem, sem bater
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Minçon em 25/08/15

Ele fica mole no meio??? O meu parece que não assou!!! Ou é assim mesmo???

0
Grazii Almeida em 22/08/15

Pode ser usado qualquer achocolatado ou tem um específico para esta receita?

0

Vou fazer esse bolo hoje , queria saber de quem ja fez o bolo quantas ml utilizou de oléo ?? Me respondam por favor . obrigada!

0
Priscila Antunes em 20/08/15

Posso usar margarina no lugar do oleo?

0
fabiana Ribeiro em 19/08/15

Maravilhoso.!!!!

0
fabiana Ribeiro em 19/08/15

Maravilhoso !!!!!!

0

Poosso bater duas massas e assar em uma forma maior

0

Esse bolo é otimo, diferente dos bolos de chocolate, ele não fica seco. Faço direto, super recomendo.

0
Liliane Félix em 09/08/15

Fiz mesclado e ficou ótimo.

0
Jacqueline em 24/07/15

Qual a medida o óleo em ml?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Márcia de Gouvea Bernardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store