*

Bolo simples de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara mal cheia de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos e o leite
  2. Coloque em uma tigela e acrescente os ingredientes secos e peneirados
  3. Misture bem, sem bater
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gabriela Barbosa em 26/07/2014

pode ser fermento biológico?

5
Juliana Brito em 20/07/2014

Eu e meu marido amamos esse bolo!!!!

5
Vanessa em 13/06/2014

Esse bolo fica perfeito, Fofíssimo... Além de ser rápido e muito fácil de fazer! Sigam a receita a risca que dará certo!

5
Renata Ramos em 5/06/2014

muito bom

4
Renata Ramos em 5/06/2014

ficou maravilhoso adorei......

4
Giovana Neposiano em 8/05/2014

ta noo forno .... vamoos .. ver :) dps voolto pra conta ...mais o cheirinho ta otimo... :)

2
maria julia em 4/05/2014

gente é muito bom esse bolo fofinho , molhadinho, e não é enjuativo

5
Soraya Marques em 27/04/2014

Ficou super fofinho, uma delicia!

5
Juliane em 21/04/2014

a colher de fermento, é colher de sobremesa? alguem sabe?

4
Tudo Gostoso em 23/04/2014

Colher rasa de sopa.

Sabrina em 13/04/2014

Coloquei um pouquinho menos de acucar pq o achocolatado ja e adocado. Untei com chocolate em po...ficou gostoso e fofinho.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leila Márcia de Gouvea Bernardo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar