Pudim de paçoca

1 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortadas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o açúcar, misturando com a água para fazer o caramelo
  2. Espalhe o caramelo em uma forma de buraco
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos
  4. Acrescente a paçoca e o coco, bata rapidamente, não deixe quebrar muito a paçoca
  5. Despeje na forma caramelada, cubra com papel alumínio
  6. Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria, por 1 hora e 30 minutos
  7. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A receita é legal, porém faria um caramelo comum de açúcar sem água, pra passar na forma, e se bater a paçoca um pouco mais acredito que ficaria mais delicado, mas é muito boa!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por CARLA DANIELA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.