Canjiquinha com costelinha

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de canjiquinha
  • 1 kg de costelinha
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 cálice de cachaça
  • 1/2 cálice de limão
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a canjiquinha em várias águas
  2. Deixe de molho em água quente por 1 hora
  3. Lave as costelinhas, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino
  4. Coloque em uma panela e cubra com cachaça e o limão
  5. Frite com a gordura quente e em fogo baixo
  6. Misture a canjiquinha e mexa sempre, para não agarrar no fundo, acrescentando água aos poucos
  7. Junte as folhas e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos
  8. Acerte o tempero e acrescente cheiro-verde e pimenta a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia cristina siqueira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.