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Canjiquinha com costelinha

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Ingredientes

  • 200 g de canjiquinha
  • 1 kg de costelinha
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 cálice de cachaça
  • 1/2 cálice de limão
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a canjiquinha em várias águas
  2. Deixe de molho em água quente por 1 hora
  3. Lave as costelinhas, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino
  4. Coloque em uma panela e cubra com cachaça e o limão
  5. Frite com a gordura quente e em fogo baixo
  6. Misture a canjiquinha e mexa sempre, para não agarrar no fundo, acrescentando água aos poucos
  7. Junte as folhas e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos
  8. Acerte o tempero e acrescente cheiro-verde e pimenta a gosto

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Comentários

Kelly Raquel em 17/01/13

Quanto é um cálice de cachaça em xícaras ou ml?

5
José em 23/06/12

posso trocar a cachaça por uma outra coisa?

0
Tudo Gostoso em 23/06/12

rum.

FREE em 24/02/12

comia sempre essa receita ou algo parecido quando era menorzinha..Agora vou voltar a fazer...espero que meus filhos gostem como eu sempre adorei..obg

5

Receita maravilhosa. Simples e deliciosa. Fiz como a receita e ficou divino.

5
Tatianna em 02/07/09

Fiz e gostei muito! Super fácil, prática e o mais importante... deliciosa!!!

5
Geral Adalberto em 09/07/08

Fiz como está na receita,adorei, facil de fazer e o resultado e perfeito muito gostoso adorei.Recomendo

5

Fiz igual está na receita, é perfeito.Recomendo.

5
Monique em 26/06/08

Essa receita é uma delicia para quem aprecia, esse tipo de culinária! Para os dias frios, é ideal. Sempre comia quando morei em Minas Gerais! Hummm!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por katia cristina siqueira através desta página.
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