*

Camarão ao abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • Azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de alcaparras
  • 1 copo de cerveja comum
  • Molho branco de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Doure o camarão no azeite com os dentes de alho picadinhos e as alcaparras, em fogo baixo
  2. Quando estiver bem douradinho, acrescente a cerveja e deixe ferver por 10 minutos
  3. Reserve
  4. Parta um abacaxi ao meio, retire o miolo
  5. Bata o que tirou de dentro do abacaxi no liquidificador junto com o molho branco
  6. Preencha a metade do abacaxi com o molho do liquidificador
  7. Pegue os camarões, um por um, e pendure em volta da abacaxi, colocando a cabeça para dentro do molho e o rabinho pendurado para fora
  8. Regue com o que sobrou na frigideira onde dourou o camarão e leve ao forno por 30 minutos
  9. Sirva morno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Malu Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play